Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Varvara / Музыкальная шкатулка

Эта игра — на описания.
Правила её просты: первый игрок пишет название песни и имя того, кто её исполняет(псевдоним, название сообщества/дуэта). Второй же описывает то, что ему представляется во время прослушивания этой песни.
Например, дана песня: Guns N Roses — Sorry.
Второй игрок пишет:
Сумерки, медленно переходящие в вечер. Шумный город, машины, светятся неоновым светом вывески магазинов и загораются уличные фонари. Ты едешь в машине, на заднем сидении. Перед тобой ведёт машину твой самый дорогой человек — ты жутко хочешь прижаться к нему и обнять. Сознание слегка затуманено, хочется спать. Прижимаешься лбом к холодному стеклу и прикрываешь глаза, а на душе — необыкновенно спокойно…

Итак, начнём.

Флер — Кто-то.

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Не уверенна что поняла правила и все же.

Флер - Кто-то
Девушка шагает по тонкому канату. На лице никаких эмоции. Где-то вдалеке играет скрипач. Мелодия веселая. Девушка спрыгивает с каната на колону. И так с одной на вторую, со второй на третью. И не смотря, на личико без эмоции - движения девушки радостные, веселые.

==>Garbage - Crush
avatar

Mariya

  • 6 марта 2013, 20:20
+
0
Garbage - Crush
Красные стены, в каком-то лабиринте. Какие-то сценки из жизни людей, которые по нему идут, спешат куда-то. А сверху на стенах сидят девушки и наблюдают.
У одной из идущих - довольная улыбка, но несколько жесткая.
Где-то на заднем фоне вой сирен.
На стенах граффити, в одном из поворотов целующаяся парочка.
А дорога по лабиринту идет все дальше и дальше.

: Black Tape for a Blue Girl - All My Lovers
avatar

Polina

  • 6 марта 2013, 20:52
+
0
Black Tape for a Blue Girl - All My Lovers
Какой - то индийский фильм. Священный храм. Девушка танцует и поет. А потом резко меняется обстановка. Скалы. Девушка танцует почти на краю и не боится упасть. В какой то степени испытывает судьбу.

==>ПНД - Маузер
avatar

Mariya

  • 6 марта 2013, 20:59
+
0
ПНД - Маузер

В сумасшедшем доме пьют, мерзко хихикая, чай. Все они знают друг друга, каждый хотел бы убить соседа, но взгляды медсестёр и ненавязчиво лежащая на кнопке вызова охраны рука одной из сиделок мешают разбить чайник или чашку об голову сидящего рядом.

==>EvaneScence - Lies

(Оффтоп: всё правильно))
avatar

Varvara

  • 10 марта 2013, 14:29
+
0
EvaneScence - Lies
Мужчина играет на барабанах, довольно таки сильно стуча. Девушка раскачивается на качелях. Ночь. В темноте светятся лишь глаза голодных волков, но они не решаются напасть на девушку. Потом музыка меняется, точнее быть инструмент музыкальный. Песня какая-то что ли магическая и волки убегают.

==>Aqua - My Mamma Said
avatar

Mariya

  • 10 марта 2013, 15:33
+
0
Aqua - My Mamma Said
Молоденькая девушка в легком белом платье до колена идет по вечернему городу. Мимо с бешеной скоростью летят машины, с неба тугими струями льет дождь. Она ничего и никого не замечает и плача под дождем идет вперед.
Параллельно в бедной квартирке сидит в обнимку с телефонной трубкой женщина. Она звонит дочке, но та не берет трубку. Она все не так поняла и мама хочет ей все объяснить. Она слушает размеренные гудки и начинает плакать понимая что опоздала. Что ее дочь уже ушла. Из соседней комнаты выходит мужчина и обнимает ее. Пытается успокоить. они выходят из дома, садятся в машину и едут куда-то.
А город по которому шла девушка вдруг резко обрывается. Она стоит на краю обрыва и плачет. Ей остается только сделать один шаг.
и в тот момент когда родители подьезжают к обрыву она срываться вниз, успев только обернуться и крикнуть что-то маме.


===> Nightwish - Nemo
avatar

Alira

  • 13 марта 2013, 13:11
+
0
Слепая девушка играет на рояле посреди огромной комнаты со старинной мебелью и вековой пылью на ней. Огромные французские окна открыты, за ними бушует гроза. Сильный порывистый ветер теребит тюлевые призрачные занавески на окнах и заставляет кружить по комнате пожелтевшие листки бумаги, разбросанные по полу

Equilibrium - D
avatar

Margo

  • 30 марта 2013, 14:35
+
0
Equilibrium - D
avatar

Katya

  • 30 марта 2013, 15:09
+
0
Rob Zombie - Scum Of The Earth
Несколько героев идут по ночной дороге в лесу. Тут на них из-за кустов нападают полюлюди-полумонстры в черных плащах. Они начинают сражаться.
Кадры меняются:показывается то драка, то музыканты,играющие в темном замке. Потеряв несколько бойцов и перебив нападающих,герои идут дальше.

Diablo Swing Orchestra - Heroines
avatar

Anna

  • 30 марта 2013, 18:02
+
0
Diablo Swing Orchestra - Heroines

Темное кабаре, шум, разговоры. Снующие туда сюда люди, на сцене выступают метательницы ножей. В цирковых костюмах, и обязательно серебряный блеск от украшений. Где-то бьется посуда. И обязательно тяжелый красный занавес, несколько потертый.

Charlotte Martin - Something Like A Hero
avatar

Polina

  • 30 марта 2013, 21:52
+
0
Charlotte Martin - Something Like A Hero

Большой город, ночь, главная улица утопает в неоновом свете. Ночная жизнь стремительна и заманчива, и наша героиня отдается ей без остатка. Черное платье с намеком на откровенность, высокие каблуки, улыбка, сводящая с ума... И растерянный взгляд. Где же Он? Его нигде нет, и мадемуазель отправляется на поиски, вливается в шумные дела ночного города...

Joan Jett and the Blackhearts - Do You Wanna Touch Me?
avatar

Pavel

  • 4 апреля 2013, 00:41
+
0
Do You Wanna Touch Me

Арена. Вокруг весят знамена, а на трибуне - толпа. По обе стороны кольца стоят надзератели в латах и с оружием. У них в руках поводки, а на поводках рычат - обезумевшие обнаженные рабы, в которых почти не осталось человеческого. Явно под каким-то специфическим наркотическим препаратом. Раздается выстрел, надзератели отпускают поводки, рабы накидываются друг на друга, толпа в зале начинает кричать.

Киляр - Вокализ
avatar

Evgenii

  • 26 июня 2013, 08:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения