Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Karl / Охота на зомби чясть 5

В супер-маркете царил безпорядок, большенство товаров было розброшено хаотичо валялись тележки, корзины для покупок висели даже на потолке на люстрах выполненых в совецком стиле. Александр проскочил через касу и сразу направился к ликеро-водочным изделиям елитку он уже всю выпил, конина была на исходе но на етот раз хватило наполнить мешок.


Выйдя на улицу шатаясь и напевая что то не внятное но навернека из класики Саня принялся крепить мешок с гринвичем на багажник, в ушах за звучял звон и он быстро закончил привязывание пойла, затем осторожно осмотрелся пустыная улица и ничего больше, звон повторился иза постояных туманов звук доносился вяло и не спеша но было в етом звоне что то особое " точно! звон в храме, может кто живой?" живых Саня не видел уже 2 года и поговорить с себе подобным хотелось уже давненько. Пяным движением саня перевел руль дельты в сторону храма туман не позволял его розгледеть но с каждым метром святыня словно фантом выплывала из густой дымки. На колокольне сидел ворон и клевал колокол. Храм был построен давно и имелось в его архитектуре нечто по настоящему срашное, готические арки у входа потускневшие 3 купола и согнутый крест на колокольне, в нутрь саня вошол чисто из любопытсва так как веруещим назвать его особо было нельзя.
— Золотые купола- пробубнил Александр открывая входные двери, в нос ударил запах розложившегося человеческого тела и присущий церкве запах миро и воска. Стены укрошали иконы святых из глаз каждого из них текла кров. Посредине зала стоял алтарь рядом лежал труп парня в спортивных шмотках и красной кепке с надписью нью-йорк.
— б@я, как у фрэда дарста- сказал Саня стряхивая с головного убора волосы прежнего владельца. В руке трупа был зажат крохотный огрызок карандаша а на алтаре тетрадь, формата А4 длячерчения на оранжевой по углам побитой плесинью обложке крупными буквами было выведено «Жизнь революционера»
-хм интересное пред смертное чтиво.- он стрехнул пыль с тетради и пошол к мопеду на обратной стороне было написано шариковой ручкой, " слова могут любить, могут убить но как же противно губам когда слова дерьмо"
  • 0
  • 23 ноября 2012, 14:10
  • Karl
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Невозможно читать из-за ошибок.
avatar

Ekaterina

  • 23 ноября 2012, 14:16
+
0
Графомань детектед.
avatar

Anna

  • 23 ноября 2012, 14:28
+
0
Григорий, рекомендую в таком случае давать на проверку тексты кому-нибудь, кто владеет русским языком.
avatar

Ekaterina

  • 23 ноября 2012, 14:56
+
0
Новый бестселлер от автора "Жестокой голактеки"?
avatar

Vasilii

  • 23 ноября 2012, 15:39
+
0
Брезгливо поморщась от слова "чясть", дочитал до слова "безпорядок", в сердцах сплюнул и удалился.
avatar

Daniil

  • 23 ноября 2012, 15:58
+
0
@бать. ) Чувак, давай к нам на филологический. ) Хотя... )

Как так можно родным языком владеть?
avatar

Nikita

  • 24 ноября 2012, 12:26
+
0
о, майн готт! мне хватило и "супер-маркета"...что, ворд теперь ошибки не проверяет?
avatar

Deoss

  • 25 ноября 2012, 09:59
+
0
Ааааааа...
Мои глаза лопнули. Так что дальше "чясти" не получилось прочитать
avatar

Emily

  • 25 ноября 2012, 10:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения