Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Pavel / Концепция общественной безопасности (КОБ)

Концепция общественной безопасности (эпическое название «Мертвая Вода») — это и идея о построении действительно достойного звания человека общества человеков, и определённое понимание мироустройства, позволяющее воплотить эту идею в жизнь.

КОБ в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной сообществой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство исчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР во исполнение директив «мировой закулисы», масонских лож, ЦРУ и Совета национальной безопасности США.
КОБ - единственная в стране на данный момент легитимная Концепция, поскольку она прошла в 1995 году режим парламентских слушаний в Государственной Думе России, на которых была одобрена и рекомендована к внедрению.

Теоретической основой Концепции Общественной Безопасности является ДОТУ - Достаточно Общая Теория Управления (достаточно общая для того, чтобы на её основе описать любой процесс управления или самоуправления).

Рекомендуемые видео для новичков:
*Для просмотра ссылок войдите или зарегистрируйтесь*
*Для просмотра ссылок войдите или зарегистрируйтесь*
*Для просмотра ссылок войдите или зарегистрируйтесь*

*Для просмотра ссылок войдите или зарегистрируйтесь* очень интересный курс из 20 видеолекций
  • 0
  • 27 августа 2012, 12:01
  • Pavel
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Редкостная чушь. Как и любые сектанты, на поверхность выкладывают вполне банальные тезисы из политологии, экономики и т.д., а дальше идет сплошной бред - каббалистика, мистика, искаженная история, эзотерика, и т.д. все это замешано при помощи псевдо-логики, тезисы одни, аргументы другие, постоянные перевирания и т.д. Мне кажется, воспринять серьезно весь этот бред может только человек, слишком слабый умом, чтобы понять, о чем там вообще идет речь.
avatar

Ryslan

  • 7 ноября 2012, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения