Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Marina / Last Man Standing

Книга «Last Man Standing: Killbook of a Bounty Hunter» издательства «Heavy Metal» произвела фурор на прошедшем недавно конвенте Comic-Con. Студия Paramount обзавелась правами на ее экранизацию, а также превратит ее в более привычную форму комикса.

Стоит оговориться, что «Last Man Standing» — это приличного размера книга с рисунками. Она не является графическим романом в классическом понимании, но тем не менее сюжет в ней прослеживается.

Действие Last Man Standing развивается в XXVII веке и в альтернативной вселенной. Земля затеяла войну с Марсом и, чтобы победить в ней, создает неуязвимого солдата Гэбриэла. Он выигрывает войну, возвращается на Землю, где становится героем наподобие Супермена. Впрочем, слава длится недолго. Террористическая организация «Ад» и ее лидер Данте подставляют Гейба за преступление, которого он не совершал. Бывшего героя отправляют в худшую тюрьму в мире, где ему предстоит провести 9 лет.

Гэбриэлу удается бежать. Так начинается его настоящая история, полная сюрпризов и неожиданных поворотов. Герой попадает в Новую Америку, населенную генетически измененными людьми-акулами, ниндзя и яркими девушками, и пытается выяснить причину своего ареста.

Автор «Last Man Standing» Дэн ЛуВизи работал над проектом два с половиной года. «Мне хочется, чтобы LMS превратился в графический роман, но начался нетрадиционно, — говорит ЛуВизи. — Большинство комиксов начинается с тоненького первого выпуска, а мой стартует с 230-страничной книги, описывающей вселенную LMS».

Надо отметить, что несколько студий состязалось в праве на экранизацию «Last Man Standing». Paramount победила в этом соревновании Summit и Warner.

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Гы!!! Трэш какой то .... очень буду ждать )))
avatar

Nikita

  • 27 августа 2012, 08:13
+
0
Муть. Только если мультик :{
avatar

Sergei

  • 4 сентября 2012, 13:46
+
0
Напоминает игру Наlо,только без пришельцов..
avatar

Serii

  • 4 сентября 2012, 17:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения