Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Urii / День независимости / Independence Day

как вам первый фильм 1996 года ? и что думайте о продолжении ?

последняя новость о сиквеле: 30 марта 2010 года -
По инсайдерским данным, слухи о двойном сиквеле «Дня независимости» подтвердились, а самый кассовый негр России Уилл Смит подмахнул контракт с 20th Century Fox.
Если все пойдет по плану, то студия приступит к съемкам уже в январе 2011 года, вернув в строй Роланда Эммериха и его нового соавтора Харальда Клозера. Концепция заключается в съемке двух фильмов один за другим и их хирургическом разделении на манер «Сундука мертвеца» и «На краю света».

Конечно, инсайдер предполагает, а мейджор располагает, и прежде, чем открывать шампанское, стоит дождаться официальных заявлений от студии и представителей артиста. А до того, как проект уйдет в производство, Уиллу Смиту предстоит отработать одну из картин на выбор («Люди в черном III*» или «Город под парусом*»), а Эммериху разобраться с «Анонимом*».
  • 0
  • 30 марта 2012, 22:07
  • Urii
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Коммерческое продолжение этой бредятины само по себе бред.
avatar

Sergei

  • 1 апреля 2012, 00:34
+
0
первый фильм шикарен просто !!! шедевр фантастическо патриотечкого боевика!!!
avatar

South

  • 19 августа 2012, 09:08
+
0
тока я не понял это будет ремейк на старый фильм или как???
avatar

South

  • 19 августа 2012, 09:08
+
0
первый очень хорош..

а что там в продолжении может быть то)
avatar

Grigorii

  • 19 августа 2012, 18:11
+
0
>>> как вам первый фильм 1996 года ?

Единственное, что можно выделить из этого фильма - это спецэффекты. В 96-ом году, при бюджете в 75 миллионов долларов, сделать такие качественные спецэффекты дорогого стоит! Но на этом к сожалению положительные качества этой кинокартины заканчиваются... Сюжет настолько предсказуем, что его можно было бы и не писать. Если кого этот фильм и держал в напряжении, то только за счёт визуализации и звука... а сюжет к этому не причастен. Из актёрского состава, выделить кого либо тоже трудно, т.к. в принципе роли были несложные, а что касается "самого кассового негра России", то его "потрясающая игра" - лишь мнение общества... Но больше всего рвотные позывы вызывает неимоверное количество пафоса и напыщенного патриотизма, с примесью безмозглого героизма. Что не может не раздражать.

>>> и что думайте о продолжении ?

Одним словом - коммерция.

>>> тока я не понял это будет ремейк на старый фильм или как???

Будет сиквел... продолжение. Судя из прочитанной статьи, продолжение будет состоять из двух фильмов. Другими словами, мы получим своеобразную трилогию.

>>> а что там в продолжении может быть то)

Да навыдумывают чего-нибудь.

p.s. в любом случае, в коммерческие проекты свои деньги лучше не вкладывать. Гораздо логичнее дождаться выхода рецензии на DVD, а затем её попадания в сеть, для халявного просмотра. Но естественно, я никому не указ. Тут уже imho.
avatar

Andrei

  • 20 августа 2012, 01:31
+
0
Что будет? Прилетят эти обдолбанные америкозы на планету сереньких гуманоидов и повторят сюжет Звёздного десанта с примесью тупых разговоров и таких же патриотичных миссий. Во имя свободы искрамсают там всех и вся, обосрав там при этом всю эко систему, хотя может и не обосрут, больная тема для обдолбышей с северного материка. В конце пафосно, со слезами на глазах, с речью о том, как они миролюбиво несут всем и вся демократию и свободу, водрузят на захваченной планете свой звезданутый флаг.

Лучше бы к 9-му району продолжение снимали. Зрелещнее было бы.

Вообще, америкозы думают по другому, чем мы. Это подтверждает их бедный, во всех отношениях, язык. Просто смотрел их театральные постановки и наблюдал их культуру. Если у нас пьессы/сценарии направленны на многогранное психологическое восприятие, то у них всё по детски прямолинейно и приоритет в визуализации. Наши переводчиков и актёров дуб@яжа, в полном смысле, можно называть соавторами переводимых ими фильмов, так как каждый раз, проводится огромная работа по добавлению художественных и понятных нам фраз и выражений. Это просто чудо, что в галливуде есть очень умные люди и их ценят, потому, что в своём большинстве, америкозы тупы и нищи на внутренний мир, неимоверно. Не хватает у них выразительных средств.
avatar

Nikolai

  • 20 августа 2012, 17:20
+
0
ядаже представить не могу,что ещё можно в продолжение засунуть?!первая конечно захватывает, но только первые раза 3, потом промто интересно..
avatar

Katya

  • 28 августа 2012, 09:55
+
0
Шо там за продолжение??? Первый один из любимых раньше был.
avatar

Legion

  • 19 января 2013, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения