Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Urii / Трансформеры / Transformers

« Наш мир. Их война »
обсуждаем роботов Майкла Бэя.)
  • 0
  • 21 февраля 2012, 11:57
  • Urii
  • 22

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+
0
фильм крутой!!!
avatar

Pavel

  • 22 февраля 2012, 16:27
+
0
А что их обсуждать?
Фильм норм.И 1 и 2
2 часть игры - х..ня
avatar

Artyom

  • 22 февраля 2012, 20:02
+
0
нормальные
avatar

Vyacheslav

  • 23 февраля 2012, 06:22
+
0
Первый на четверку а второй полный отстой
avatar

Nikolai

  • 24 февраля 2012, 20:37
+
0
второй аххэ
avatar

Amir

  • 25 февраля 2012, 13:02
+
0
Похоже, что режиссёр внял просьбам российских фанатов и на сей раз разрушит столицу России своими огромными роботами: ряд сцен для «Трансфоромеров 3» Майкл Бэй снимет в Москве.

Как заверяет официальный сайт режиссёра, в третьем фильме крупные экшн-сцены будут сняты в Чикаго и Москве. Никаких других подробностей пока нет, но скорее всего, Майкл Бэй со съёмочной сообществой наведается в Первопрестольную уже этим летом.

Съёмки фильма официально начинаются в мае. Несмотря на то, что Бэй неоднократно выражал протест против технологии 3D, студия Paramount хочет видеть картину именно в этом формате. Пока что принципиального согласия по этому вопросу не достигнуто. Однако стоит помнить, что возражение Луи Летерье против показа «Битвы Титанов» в 3D, не были восприняты студией, и фильм был переведён в новомодный стандарт.

Релиз «Трансформеров 3» передвинут с 2012 года на 2011: в Америке лента выйдет 1 июля.
avatar

Urii

  • 27 февраля 2012, 15:38
+
0
Отличный фильм! Мне нравится! Мой любимый
avatar

Albina

  • 7 марта 2012, 20:47
+
0
Бессмысленный фильм. Научной фантастикой не пахнет.
avatar

Nikita

  • 9 марта 2012, 21:39
+
0
класссстам ище linkin park песни есть!))
avatar

Aleksandra

  • 2 мая 2012, 10:02
+
0
Трансформеры, яркий запоминающийся фильм, который всегда приятно посмотреть
avatar

Mihail

  • 19 мая 2012, 20:42
+
0
Шикарнейший фильм.
avatar

Nikky

  • 24 мая 2012, 00:46
+
0
Один из редких фильмов которые хочется пересматривать снова и снова!)) Сюжет знакомый с детства и первоклассные спецэффекты. Смотреть приятно))
avatar

Igor

  • 24 мая 2012, 13:15
+
0
Несмотря на неоднократные протесты Майкла Бэя, третья часть «Трансформеров» все-таки выйдет на экраны в трехмерном формате. Также стали известны некоторые детали сюжета.

На этой неделе продюсеры проекта столкнулись с проблемой. Запланированные 14 дней для съемки «Трансформеров 3» в Вашингтоне могут сократиться до недели, а то и до одного дня. Администрация комплекса «Национальная аллея» не разрешила киносообществе устраивать гонки в историческом центре города. Впрочем, Майкл Бэй наверняка найдет способ разрешить проблему.

Чего режиссер не смог, так это отстоять собственные убеждения. Весной этого года Бэй активно выступал против конвертации фильма в 3D, на которой настаивала студия еще зимой. Однако, как сообщает издание USA Today, «Трансформеры 3» все-таки станут еще одним пополнением в ряду проектов с трехмерным изображением. Каким образом будет достигнут объемный эффект — съемками специальными камерами или конвертацией, — пока неизвестно.

Фильм «Трансформеры: Месть падших», вышедший в 2009 году, навлек на себя немало негатива со стороны критиков. У Бэя есть оправдание: «Было очень трудно запустить сиквел с такой скоростью после забастовки сценаристов, которая пришлась на конец 2007—начало 2010-го». Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура тоже считает, что спешка плохо сказалась на содержании второго фильма. «Мы пытались столько всего показать, что в итоге на все события не хватило достаточно времени. Пришлось постоянно перепрыгивать от одной сцены к другой».

За сценарные просчеты Бэй извиняться не собирается, но считает, что может и лучше. «В третьем фильме не будет трех концовок, лишь одно последнее крещендо». Режиссер намекнул, что с гигантскими роботами он завяжет: «Трилогия на этом заканчивается. Конечно, ее всегда можно перезапустить, но, по-моему, в третьей части убийственный финал!»

Что касается сюжета, то на сей раз Сэму Уитвики в исполнении Шайи ЛаБафа и хорошим роботам под руководством Оптимуса Прайма придется сражаться с новым злодеем. Им станет Шоквэйв (в русском телевизионном переводе — Взрывала). Этот одноглазый заместитель Мегатрона на Кибертроне стал править планетой после того, как автоботы и десептиконы покинули ее, отправившись на Землю.

Сэм Уитвики продолжает взрослеть, но при этом вынужден быть в союзе с гигантскими роботами. «У Шайи есть отличная фраза: «Я дважды спасал мир, но не могу найти работу», — хвастается Ди Бонавентура.

И хотя сюжет держится в тайне, USA Today прознали, что центральной темой станет космическая гонка между СССР и США. Предположительно, некий трансформер сыграл в ней важную роль и стал одним из самых опасных секретов планеты. «В этом фильме больше загадок, — говорит Бэй. — Он связывает между собой знакомую нам по школе историю с тем, что случилось на самом деле».

Тем, кому не понравился юмор роботов-близнецов из второй части, можно вздохнуть спокойно: Майкл Бэй пообещал избавить фильм от дурацких комедийных моментов. За юмор будет отвечать персонаж Джона Туртурро.
avatar

Urii

  • 11 июня 2012, 12:12
+
0
это просто офигенный фильм! какая еще нахер научная фантастика? если она вам нужна посмотрите булгакова собачье сердце. трансформеры фильм про приключения, а не научно-познавательный. лично я конкретно люблю этот фильм
avatar

Asker

  • 13 июня 2012, 09:30
+
0
Весь фильм - это взрывы, крики, скрежет металла и МОРЕ компьютерной графики! Казалсь бы, обычный голивудский блокбастер, но как все поставлено!!! Не зря Майклу Бэю платят зеленые - фильм стоящий.
avatar

Vlad

  • 13 июля 2012, 22:21
+
0
Фильм ... просто американская тупая хрень
Сюжетная канва нелогичная , скучная и предсказуемая , драки однообразные ( да и хер поймёшь кто с кем там вообще дерётся .... трансформеры похожи друг на друга до ужаса =)
Юмор ( если это можно назвать юмором конечно =) тупее чем шутки на концерте Петросяна ...

Что до Трансформеров в общем .... то мультик просто гениален!! ...
я в детстве кассеты ( тогда ещё были ) с Трансформерами до дыр пересматривал...
avatar

Nikita

  • 27 августа 2012, 07:22
+
0
Ясогласна с Владом Mrakobes Белоносовым!!!от таких эфектов у меня мурашки потелу бегали...это же круто!не каждый фильм способен вызвать такие эмоции!и музыкальное сопровождение точно в яблочко попало!!!крутняк!!!
avatar

Katya

  • 28 августа 2012, 09:01
+
0
Фильм необычный ,но пересматривать уже не катит! Сюжет простой и конец предсказуемый! А вот музыкальное сопровождение на самом деле прикольное!
avatar

Almira

  • 10 декабря 2012, 22:21
+
0
Смотрим и наслаждаемся первым официальным тизером от Бэя:
*Для просмотра ссылок войдите или зарегистрируйтесь*
avatar

Marina

  • 11 декабря 2012, 12:38
+
0
Кто кроме меня слух о третьей части подтвердит? Где то видел заявление такое,но что то сомневаюсь в его правдоподобности.
avatar

Legion

  • 20 мая 2013, 17:44
+
0
1 часть норм; вторая - попсовенькая; 3 - один из самый отстойных фильмов в исотрии! Кроме крутых роботов там нечего смотреть! Можно отключить звук, сходить на базар, в принципе, ничео интересного не пропустишь. А Чернобыль с до сиз пор летающим пеплом? А наши солдаты в форме Красной Армии?
avatar

Aleksandr

  • 24 августа 2013, 15:58
+
0
Согласен 3-яя часть полнейшая УГ....я лучше бы второй раз на Поттера сходил:)
avatar

Vadim

  • 24 августа 2013, 20:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения