Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Marina / Чужой / Alien

ОБСУЖДАЕМ ВСЕЛЕННУЮ ЧУЖИХ!))
  • 0
  • 11 сентября 2011, 10:20
  • Marina
  • 26

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Говорят, скоро ещё фильм выйдет про чужих! Хотелось бы глянуть на это, с современной компьютерной графикой, думаеться мы увидим шедевр-ужастиков!!!=)
avatar

Kristina

  • 16 октября 2011, 22:17
+
0
О чем расскажет приквел «Чужого»?

Анонсированная летом предыстория, по логике, должна была раскрыть тайну Космических Жокеев и рассказать о появлении ксеноморфов на планетоиде LV-426. Однако у Скотта оказались совсем другие планы.

— Это новый ящик Пандоры. Мы знаем основную сюжетную канву и теперь переносим ее на бумагу. Действие будет развиваться за несколько лет до «Чужого», но точнее определить трудно. Скажем, к примеру, если первый фильм имел место в конце этого столетия, то приквел начнет отсчет за тридцать лет до этого.

Похоже, вместо мультирасового хоррора Ридли Скотт и сценарист Джон Спэйтс перезагрузят цикл, в попытке сфокусироваться на человечестве. И это здорово, если вспомнить, во что превратилась франшиза стараниями Пола У.С. Андерсона и братьев Страуз. Сроков, правда, нам по-прежнему никто не называет.

источник: Empire | 29.10.2009 | филмз
avatar

Urii

  • 29 октября 2011, 14:59
+
0
Обожаю Чужих! хорошие зверушки, очень умные!!! и главное чтобы не случилось и как бы их не убивали, Они все равно найдут способ начать всё с начала! >:-}
avatar

Aiden

  • 11 ноября 2011, 22:07
+
0
Чужой, " и почему я в тебя такой влюбленный?"(с)
avatar

Blek

  • 17 декабря 2011, 19:48
+
0
наконец то увидел первую часть..
смотрел режиссерку.. долговато идет конечно, но в целом понравилось.
сам чужой красавчик несомненно, но хищник больше нравится.)
avatar

Urii

  • 29 декабря 2011, 21:56
+
0
нормальный
avatar

Vyacheslav

  • 7 января 2012, 17:56
+
0
Обожаю Чужих. Может, чуть меньше, чем Хищников, и всё же... )))
avatar

Anna

  • 16 января 2012, 00:53
+
0
Лично я воспринимаю Чужих, исключительно как трелогию, т.е. Чужой- Ридли Скотта, Чужие- Джеймса Кэмерона, Чужой 3- Дэвида Финчера, а остальное по моему мнению породия на чужих это касается и 4 части, сделали фантастический боевичек с преславутыми monsters нарисованными на компьютере, убив тем самым саму основу, и идею трилогии.
avatar

Dmitrii

  • 12 февраля 2012, 00:44
+
0
Приквел заинтересовал Первый фильм, по-моему, чуть слабоват, но не будем забывать, что это вообще ведь был один из первых фильмов жанра. И в любом случае стоит наголову выше остальных "клонов" (идея паразита уж очень полюбилась западным киношникам) и большинства современной кинопродукции. Классика есть классика. Чужие - редкое явление, когда продолжение оказывается лучше начала :)
avatar

Denis

  • 3 марта 2012, 13:53
+
0
помоему лучше тайна космищеских жокеев и появление на lv чужих....НАХ НА 30 ЛЕТ НАЗАД???....
avatar

Aleksandr

  • 7 апреля 2012, 13:46
+
0
Сюжет приквела «Чужого»

Итак, работы над проектом в самом разгаре. Джон Спэйтс, автор «Самого темного часа», недавно сдал четвертую редакцию рукописи — сюжет окончательно сформирован и сейчас он пытается усилить все три акта и еще сильнее улучшить проработку персонажей. Действие разворачивается в 2085 году, за тридцать лет до знаменитого полета Рипли на «Ностромо» и за несколько лет до появления Рипли на свет. Уэйланд еще не объединился с Ютани и действует самостоятельно, разрабатывая процесс терраформинга — преобразования атмосферы планетоидов в пригодную для человеческой жизни. Главной героиней будет женщина, а сам фильм посвящен ответу на вопрос, кто же такие Космические жокеи (помните тот огромный окаменевший скелет на LV-426, обнаруженный неподалеку от яйцекладки?).

Дизайн ксеноморфа еще не начался, но Ридли Скотт считает, что ему необходимо вернуться к истокам и подвести внешний вид твари к облику той, что мы увидели в 1979 году. Наконец, выход фильма предварительно намечен на конец 2011 года, но маркетинговый отдел студии может найти для него более выгодную дату в 2012-м.

источник: MTV | 23.04.2010 | филмз
avatar

Urii

  • 27 апреля 2012, 12:26
+
0
Одним «Чужим» больше.

Первым делом сэр Ридли подтвердил, что собирается снимать картину в 3D. Камеры Джеймса Кэмерона в дело не пойдут, поскольку режиссеры уже провели деловую встречу и сошлись во мнении, что технология идет вперед — то, что отняло у Кэмерона четыре года, сейчас заняло бы ровно два. Каким именно оборудованием будет пользоваться Ридли Скотт, он не уточнил, но судя по манере его ответов, он готов даже на конвертацию — главное, чтобы у постановщика был наметан глаз. Приквел, кстати, станет его следующим после «Робин Гуда» проектом.

Но предыстория «Чужого» не ограничится одной картиной! Замысел Скотта подразумевает два фильма, после которых хронология упрется в оригинал 1979 года. Правда, планов снимать их один за другим у мастера нет — пока он полностью сосредоточен на первом приквеле.

источник: Collider | 24.04.2010 | филмз
avatar

Urii

  • 27 апреля 2012, 12:32
+
0
Обожаю вселенную чужих! Просмотрел раз по 15 все части.
Зря только объединили Чужих с Хищником.
avatar

Pashka

  • 3 июня 2012, 10:32
+
0
Культовое кино .обожжжжжжаю !!!))

Кстати ... кто не знает .... своему "появлению" на свет Чужой ( я про персонажа говорю ) обязан известному швейцарскому художнику Гансу Рудольфу Гигеру ( стиль фантастический реализм )
avatar

Nikita

  • 27 августа 2012, 08:11
+
0
Ну на самом деле все немножко не так... Стиль эромеханика... У Гигера картины аще обалдеть... Советую посмотреть... И еще,больше всего нравятся 2я и 4я части...
avatar

Legion

  • 19 октября 2012, 11:33
+
0
Legion Evil Clowns:
"Ну на самом деле все немножко не так... Стиль эромеханика"
Сам Гигер обозначает свой стиль как фантастический реализм
avatar

Nikita

  • 19 октября 2012, 14:26
+
0
Тогда мне кажется,я действительно в чем то не прав. Возможно это всего лишь серия его работ.
avatar

Legion

  • 20 октября 2012, 10:25
+
0
Вот это вселенная Лучшая. Скорее бы чужой 5
avatar

Iluha

  • 5 ноября 2012, 23:09
+
0
Блин, а я по трейлеру думал, что они на землю прилетели... хотелось посмотреть землю в будущем...
avatar

Vladimir

  • 8 января 2013, 15:00
+
0
Ридли Скотт исчерпал себя как талантливый режиссёр Робин Гуд и.т.п (мне вот лично его последний творения не особо понравились). 1я часть от его руки это шедевр не спорю. Но без великого художника Hans Rudi Gigerа. Не было бы Чужих в обще на свете!!! Для меня Чужие это 1я и 3я часть дабы они очень мрачные, непредсказуемые и профессионально сделаны. Вторую и четвёртую воспринимаю с уважением но не настолько что бы АХ! От 5-й приквела не жду особо сверх естественного. Дабы это уже экшен с новыми фишками (типа аватара и прочего кино, я так давно ждал Сигурни Уивер, но с появлением в этом фильме, во мне симпатия к ней иссякла) Не в сравнение с чужими конечно, но вот такие фильмы я не особо люблю смотреть. Без обид тем кому такое по душе. Но я поклонник старой утопичной школы. Может быть это примитивно, как говорится у всех вкусы разные и каждому не угодишь. Но время покажет …
avatar

Eugene

  • 20 января 2013, 00:51
+
0
Да уж! Сегодняшние фантастические фильмы - это набор ярких картинок обильно сдобренных комп. графикой и 3D. И им далеко по качеству до фантастики 80х, души чтоль не хватает.
avatar

Pashka

  • 20 января 2013, 07:41
+
0
Нет, душа то есть, только вот она теперь в digital варианте и ёё можно придумать за считанные часы и продать на флеш карте какой нибудь хитрожопой конторе за несколько мильйонов бачинских! Не все новые фильмы плохие. Вот например Обитель зла 4й очень даже порадовал, раньше хаял его до того времени пока не досмотрел его дома в комфортной обстановке (дабы в кинотеатре, не удалось его толком посмотреть) Мила иЁ заслуживает уважение как актриса! На такую как она у мёртвого по моему тонус подымится?! Сам фильм со смыслом, местами мрачный и всё как надо сделано. Фильм Начало тоже не плох. За пять лет застоя в головах западных сценаристов произошёл прогресс! Что действительно порадовало до улыбки как у #23 .... Ну а вот рашн фанташн я не могу смотреть Тёмный мир прочую блабуду. Пусть лучше плаксивые сериалы про братков снимают, а фантастика и ужасы - это заслуга запада! Я бы ещё ремейк к Нечто с удовольствием бы посмотрел. Но это только надежды не оправданные. Так что антология про ЧУЖИХ это самая толковая кинолента, за 30 лет! Это опять же моё мнение (о вкусах не спорят.)))
avatar

Eugene

  • 20 января 2013, 23:53
+
0
Правильно говоришь, что на вкус и цвет все фломастеры разные=)
Вот насчет Обители Зла я не согласен - толковая получилась только первая часть, а каждая последующая балаган все больше и больше. Хотя если сравнивать четвертую со второй и третьей, то да она порадовала.
avatar

Pashka

  • 21 января 2013, 07:44
+
0
1 часть лучше, потому что она 1. Там было все первый раз. Чужой был самым совершенным и фантастическим пришельцем за всю кинемотографию... вспомните каких калечей показывали в виде пришельцев в то время. После таких шедевральных фильмов по типу чужого или терминатора, тово же обителя зла уже трудно чем то удивить зрителей в продолжениях, вот и делают упор на картинку. Мне лично нравятся все продолжения, потомучто глядя на них, в голове вертятся все те же первые части...
avatar

Vladimir

  • 26 января 2013, 23:00
+
0
Обажаю Чужого-1! Самый классный фантастический фильм во все времена!
avatar

Ylyana

  • 6 августа 2013, 16:07
+
0
во всей имеющейся кважрологии (отличнейшей очень отлично развернули Рипли. Как она из офицера превратилась в чужую по-сути...
avatar

Marat

  • 13 сентября 2013, 19:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения