Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Книги и писатели / Саймак - Азимов

два взгляда на судьбу города( и нетолько ) в будущем
К.Саймак «Город» и Айзик Азимов «стальные пещеры»
каким мир будет завтра? и в каком хотелось бы жить?
Если есть у кого скиньте ссылки на похожие работы?
  • 0
  • 13 февраля 2010, 03:09
  • Denis
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Э Гамильтон, Город на краю света…
Почитала я тут комментарии и поняла, что многие вообще не поняли этих двух серий!
Почему многие так плохо относятся к Луи? Потому что хотят, чтобы Блэр была с Чаком? Единственная причина, по которой Блэр, скорее всего, не может быть счастливой с Луи, это потому, что она любит Чака, а не потому, что «Луи не справляется с ролью хорошего мужчины». Он любит Блэр, он заботится о ней, доверяет ей, переживает за неё. И она может доверять ему, чего нельзя сказать об её отношениях с Бассом.
Беременность Блэр — это интересный ход в сериале. Если честно, я ждала такого поворота событий чуть ли не с первого сезона. Вы только послушайте себя: вы хотите, чтобы сериал продолжался, но при этом сюжетные линии вас не устраивают: Дэн+Блэр — фу; беременность Блэр — фу!; Чака бьют — бедный, бедный Чаки! Неужели было бы лучше, если бы в течение всего этого сезона продолжалось бы то же самое, что и в предыдущих: тусовки, похождения Серены, Чак и Блэр, которые не ругаются, а счастливо живут вместе? Тогда бы вы говорили, что «сериал исчерпал себя, зачем было снимать продолжение, если ничего нового придумать не могут?» И давайте вспомним, сколько лет было героям в первом сезоне и сколько им сейчас. Они уже не подростки. Они взрослые мужчины и женщины. Сериал просто перестаёт ориентироваться на школьников, жаждущих смотреть на шикарную жизнь богатеньких детей, которой они были лишены.
avatar

Ivan

  • 13 февраля 2010, 08:49
+
0
Город и звезды Артура Кларка
avatar

Yaroslav

  • 13 февраля 2010, 10:22
+
0
я Саймака не помню, а Азимов рисует страшную антиутопию. Я считаю, что нужно города перепланировать на коттеджи в английском духе и провести между ними какой-то невредный для природы вид транспорта.
avatar

Aleksandra

  • 13 февраля 2010, 13:33
+
0
Роберт Силверберг "Вертикальный мир"
avatar

Ura

  • 13 февраля 2010, 19:13
+
0
ну трапспорт как раз и евляется причиной ограничения роста города
avatar

Denis

  • 13 февраля 2010, 19:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения