Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Игры / Илья Панин

«Игры высшего разума». Кому понравилось?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Порекомендовали.Я прочитала.При чтениии очень захватывает, хоть и не смотря на то, что доминирует диалогичное повествование. Но потом, сделала вывод, Что Панин меня не убедил своими гипотезами.
А я думаю, что Касл уйдет в запой… Дочь свалила с парнем, по любимой выстрелил снайпер(пусть и не убил), а когда протрезвеет сам возьмется за расследование, используя свои связи ( с мэром, знаменитостями, русскими картежниками, мафией, прессой, писателями и т.д.) к тому моменту когда Беккет выпишется он уже все по факту ей расскажет и им останется поступить только как Холмсу с Мориарти. Обвить вокруг всего «синдиката» свою сеть и задержать всех разом, потом человека Х поставить на колени, прострелив ногу, приставить пистолет ко лбу, сказать «Аста ла виста бэби!» и как с преступником из Л.А. ей не даст его добить отряд оперативников, но она будет каждый месяц навещать могилу Монтгомери и говорить что он умер как настоящий мужик по принцыпу «Я знаю мне не выжить, но перед своей консиной я загребу как можно больше врагов с собой» (я про того наемника).

Я думаю что в коме лучше пустить не липовую жизнь, а флешбеки как она стоит в своем воспоминании (как в Гарри Поттере когда ныряют в омут памяти) и видит со стороны как он ей симпатизировал, как волновался за неё, как с горя с бывшей женой начал встречаться, как она всего этого не замечала, или можно как в рождественской истории (не на мультик ссылаюсь т.к. не смотрел, а на саму историю) к ней приходит какой-то дух в виде её матери например (или матери Касла, Алексис, её учителя, Монтгомери) и говорит что-то типа:
«Из покон веков человеку известно такое явление называемое любовью. Ради неё люди совершали безумные поступки, разжигали войны(яркий пример: Троянская война), жертвовали собой(типа фильма Армагедон), писали величайшие литературные произведения (один Шекспир с его самой знаменитой повестью чего стоит). Даже многие религиозные течения верят в то, что Бог есть любовь. Жизнь без неё бессмысленна. Некоторые люди прожигают свою жизнь не найдя свою любовь, или стисняясь добиваться своей любви. Но Кейт, для тебя ещё не все потерянно. Тебя прострелил снайпер, но я дарую тебе второй шанс (или можно сказать, что чувсва Касла все ещё держат её душу в теле). Не упусти его!(можно как и в рождественской истории показать её старую, огдинокую и Касла у которого много женщин, но он все равно не счастлив и все это комментирует тот дух)» Потом как в фильме Брюс Всемогущий тыкает её пальцами в грудь и она просыпается рядом с Каслом, который держит её за руку и полошив голову на край кушетки мирно посапывает. Потом тихо входит Джош и говорит, что он её уж третьи сутки тут так опекает (для романтизма можно и больше, но я думаю этого достаточно) и вокруг куча цветов и подарков.

А что вы думаете?
avatar

Stranica

  • 8 февраля 2010, 10:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения