Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
0
Советую взять Вардена и... хмммм... Пожалуй, воинствующую красотку. *секунду помедлил* Аркал, ты говорил, что обучен открывать порталы в любой точке планеты... Пришло время тебе доказать это и тем самым оправдать наше хрупкое доверие. Координаты мест тебе известны, так что советую не медлить, а отправляться сейчас же.
0
Только что появилась достоверная информация из не менее достоверного истоника, подтвердившая мои давно возникшие небезосновательные подозрения по поводу наших неприятелей. Подтвердились худшие опасения Императора - воини смерти появились вовсе не с враждебного континента Резар, но из куда более гиблого места - Подземного Королевства, обители иллитидов, минотавров и дроу. Это означает, что резарцы тут ни при чём - неспроста же орки, наиболее воинственные существа с южного континента, оказались совершенно не готовы к подобному варианту развития событий...
0
Да их всего-то штуки четыре, так что ты выполнишь аж половину задания, сильно облегчив при этом миссию оставшимся, и это обнадеживает. Местоположение наших целей сейчас сообщит в своем докладе мой главный разведчик штаба... *жестом подозвал только что разрубившего очередного зомби воина-гнома и отдал ему лаконичный приказ. Поморщившись от раздавшегося невдалеке душераздирающего крика как от зубной боли, солдат ознакомил собравшихся с добытой им информацией о дислокации порталов*
0
По моим сведениям, порталы образовались пару часов назад, причем где-то поблизости. За пару часов часов некроманты просто не могли успеть надежно защитить магические туннели, уж я-то по своему опыту знаю, сколько времени занимает творение действительно мощного заклинания. Так что если поторопимся, то вполне успеем без особых затруднений дезинтегрировать наверняка поставленные барьеры и закрыть межпространственные врата перед самым носом у врагов, к вящему их неудовольствию. И потом, не стоит забывать о том, что с нами герой, владеющий разрушающей всякую магию смерти цветком - насколько мне известно. Так что план, на мой взгляд, выходит весьма солидный и надежный. Конечно, всех мелочей не суметь учесть даже такому стратегу, как я, но все же...
0
Мне чрезвычайно импонирует план с освободением каторжников - и вправду, так заманчиво оказаться зажатыми между мертвецами и неадекватными, опьяневшими от внезапно обрушившейся на них откуда-то с небес свободы безоружными заключенными... Но все же предлагаю выбрать из двух альтернатив наиболее подходящую всем: либо, сжав зубы, пробиваться на север навстречу вышедшей из уединенного монстыря сообществе монахов-ниндзя и затем, заручившись их поддержкой, прийти на помощь уже вступившей в неравный бой армии Союза Рыцарей-Паладинов и тогда побеждать несмотря ни на что, либо - и мне это кажется более рациональным в силу наличия среди нас нескольких сильных магов - продолжить начатый мною путь и устранить зловредные порталы, сквозь которые умудряются просачиваться многочисленные враги. Я, как человек, привыкший ценить себя и свои силы довольно высоко, склоняюсь ко второму варианту. Но хотелось бы выслушать мнения других участников этого наспех сколоченного альянса.
0
Прошу простить меня за несколько некорректное использование слова "артефакт". Конечно, неправильно назвать реального представителя инородной флоры словом, обычно обозначающим предмет с мощными магическими свойствами. Но и более точное слово трудно подобрать. А впрочем, сейчас не время для длинных филологических споров - оставим их старикам на долгие зимние вечера.
0
Хммм... Предлагаю оставить тайник в качестве запасного плана, ведь всё же я веду за собой немаленький отряд, спрятать который становится делом непростым. Лучше воспользуемся моими силами, чтобы пробиться к безопасному северному порту и там объедениться с основными боевыми силами архипелага. Но и это будет проблематично, ведь путь назад уже отрезан десятками (если не сотнями) ящеров, управление которыми доверено ненавистной мне лично гармоничной парочке - демонологу и некроманту. Надо признаться, что они идеально дополняют друг друга, как бы скрывая свои слабые стороны.
0
- Не время ссориться, уважаемые. Давайте-ка лучше решать, что будем делать с нарастающей сворой нежити. Мои воины, сколь бы доблестны они не были, не смогут ее удерживать до прибытия настоящего подкрепления. А корабли с ящерами и некромантами уже совсем близко, а с ними, между прочим, несколько костянных драконов - любимых творений некромантов, с ними бороться очень непросто.
0
Неожиданно около негромко разговаривающих героев из таверны материализовался чудаковатого вида человек в роскошной, обитой мехом королевской манитии, которую он тотчас же скинул, обнажая внушительного вида бицепсы.
0
Между тем с северных близлежащих холмов, по дороге, проходящей мимо таверны, в которой и разгорелось сражение, спускался устрашающего вида воинственный отряд, состоящий из довольно большого количества механических существ и небольшой сообществки гномов. Впереди шествовали так называемые механические драконы - последнее достижение техники с небольшим применением магии, хитроумные големы, своей конструкцией напоминающие скорее гигантского паука, чем дракона. За ними следовали рукотворные бойцы всех мастей - от вылитых из отличной стали солдатов с отполированными торсами до каких-то совсем уж непонятных летающих существ наподобие летучих мышей. Вдали, замыкая сию процессию, плелась пресловутая сообществка: с десяток воинственно настроенных гномов в ставших для них традиционными мифриловых кольчугах и с не менее традиционными хорошо отточенными секирами за могучими спинами. Среди них сразу выделялся странного вида субект, явно не бывший гномом хотя бы в силу своего выдающегося, под два метра роста. По уважительным взглядам окружавших его воинов, а в большей степени по бросающемуся в глаза оригинальному головному убору в виде прославленной короны, украшенной ровно тринадцатью рубинами и довольно-таки нелепо сезжающей вбок с головы этого ЧЕЛОВЕКА, в нем моментально можно было признать прославленного боевого мага, величавшего себя не иначе, как Мистерио Великолепный, наследственный правитель северных земель, в частности - центрального горного форпоста под названием Грэгстэрг. Он резким, по-военному грубым голосом отдавал приказы, в результате четкого и бесприкословного выполнения которых всей вышеперечисленной ораве удавалось по-армейски организованно
спускаться с еле различимых в тумане холмов, умудряясь при этом без особых проблем уничтожать всю не удосужившуюся вовремя убраться с пути нерасторопную нежить, которая, впрочем, уже в полной мере оценила внезапную опасность и неожиданно прытко разбегалась во все стороны. Вскоре, продвигаясь тем же образом и маршрутом, отряд оказался в непосредственной близости от таверны "У вепря", и главнокомандующий, выслушав лаконичный отчет начальника штаба о сложившейся обстановке и появившихся на поле боя героях, Мистерио принял решение, как всегда достойное его незапятнаного авторитета:
- Ну-с, господа присяжные заседатели, лед, видите ли, тронулся. Предлагаю свою дружбу и помощь против общего, окружившего нас врага. А для начала предлагаю познакомиться. Меня, господа, зовут Мистерио. Мистерио Великолепный.

(приношу свои глубочайшие извинения за то, что в нескольких словах в моём тексте наблюдается отсутсвие необходимых твердых знаков. Сия грубейшая ошибка связана с отсутствием в моей раскладке такового.)
0
Смотрел фильм около полугода назад. Ну... На самом деле не очень. Уж больно на детский мультик смахивает...